СПРАВОЧНАЯ: +7 (4852) 43-18-00

Аэропорт Ярославль перешел на весенне-летнее расписание

С 27 марта 2022 года аэропорт Ярославль (Туношна) перешел на весенне-летнее расписание, его действие продлится до 29 октября 2022.
В летние месяцы авиакомпания «Азимут» будет осуществлять полёты в Сочи и Минеральные Воды, запланированы рейсы в Краснодар (режим временного ограничения полетов). Среди новых прямых направлений – Архангельск. На каждом направлении полеты будут осуществляться  два раза в неделю.
С июня запланированы сезонные рейсы в Симферополь. Отправиться прямым рейсом в Крым, как и прежде можно с авиакомпанией «Nordwind» - три раза в неделю. При этом на направлении впервые начинает работу авиакомпания «Red Wings», она планирует выполнять полеты один раз в неделю.
Сохраняются популярные российские направления Москва и Казань - 5 раз в неделю продолжаются трансферные авиаперелеты через аэропорт Шереметьево по всей действующей маршрутной сети авиакомпании «Аэрофлот», в Казань авиакомпанией «ЮВТаэро» 2 раза в неделю.
Во время подготовки к весенне-летнему периоду проводилась плановая работа по подготовке наземных служб аэропорта. Комплекс мероприятий включает инструктаж и аттестацию работников подразделений, подготовку наземной специализированной техники, оборудования, технических средств, аэродрома, сооружений и зданий.
Более подробную информацию о расписании можно найти на сайте www.yaravia.ru либо по справочному телефону: (4852) 43-18-00, а также на официальных сайтах авиаперевозчиков.
Напоминаем, что в аэропорту Ярославль (Туношна) соблюдаются все меры для борьбы с коронавирусной инфекцией и недопущения ее распространения. Сохраняется масочный режим до особого распоряжения.

23:50 28.03.22
сделано Razlet.RU Razlet.RU © 2017